资讯中心

分支机构动态

首页>资讯中心>分支机构动态> 正文

北京分公司获消费者权益?;し裣冉ノ坏热儆坪?br> 发布时间:2019-06-14   

  

    近日,北京保险行业协会对在2019年“3.15”北京银行业和保险业消费者权益?;そ逃芑疃斜硐滞怀龅牡ノ缓透鋈私辛送ūū硌?,北京分公司榜上有名,被评为北京保险行业3.15消保服务先进单位;北京分公司总经理柳春荣获最美宣讲人称号。

  作为消费者?;さ男形魈?,北京分公司自觉投入到消费者权益?;さ男敝?,领导高度重视,讲求实效,不仅从制度上明确消费者的知情权、自主选择权等基本权利,更从行为上将宣传与教育相结合,加强了广大消费者对其自身权利和对保险行业的理解,从而不断提升长江财险的良好社会形象和公信力。同时,能够做到对所接收的每一起案件,都能站在消费者角度,及时响应消费者需求,妥善处理矛盾与纠纷,不断改变和提高消费者的认知和信任。

  消费者权益?;さ墓ぷ魇且幌畛ぞ枚中墓ぷ?,北京分公司后续将在各项业务活动中把握消费者权益?;さ母鞲龌方?,抓住消费者权益?;すぷ髦械母鞲鱿附?,为消费者权益?;ぬ峁└行У陌镏?。真抓实干,切实维护保险消费者合法权益,不断提高服务水平,为促进区域保险和谐、健康发展作出贡献。

编辑:
跑狗玄机网一肖中特-牛魔王论坛一肖中特-免费一肖中特曾道长-免费一肖中特100