资讯中心

长江热点

首页>资讯中心>长江热点> 正文

长江财险与襄阳市政府签署战略合作协议为“一极两中心”建设提供坚实的风险保障和金融支持
发布时间:2018-04-19   

4月9日,公司党委副书记、董事长杨晓波、副总裁党委委员吴德生一行赴襄阳市政府,签订战略合作协议, 襄阳市市委副书记、市长郄英才、副市长龙小红及相关单位负责人出席签约仪式。签约仪式上,董事长、党委副书记杨晓波,襄阳市市委副书记、市长郄英才分别致辞。

杨晓波董事长介绍了长江财险成立以来的发展经营情况,并感谢襄阳市政府对长江财险贯彻始终的支持。杨董事长强调长江财险非常重视襄阳地区业务发展,近5年来实现保费收入1.2383亿元,累计为襄阳地区贡献税收1876万元,为近56985户企业及个人承担3.3349亿元的风险保障,为全市近380多人提供了就业岗位,公司承保的襄阳骆驼集团股份有限公司的环境污染责任险,为湖北省第一张环境污染责任保险单。他提出襄阳在经济发展的同时,要重视防范风险的必要性、重要性,同时希望襄阳市委、市政府在公务用车、林业、农业保险、精准扶贫项目、大病医疗保险、旅游项目等方面给予长江财险更大的支持。

郄英才市长首先对长江财险到来表示热烈的欢迎,对长江财险立足湖北助力襄阳经济发展所做的贡献表示衷心的感谢,希望双方充分发挥各自优势,为襄阳开创“一极两中心”建设新局面提供坚实的风险保障和金融支持。市政府将会全力优先支持长江财险的业务发展,要求各部门、各单位高度重视,加强在公务用车、林业、农业保险、精准扶贫项目、大病医疗保险、旅游项目实质性的业务合作,发力要准,弯道超车,突显保险的保障作用,实现优势互补,共享双赢。

杨晓波董事长承诺,公司将充分发挥长江网点优势、队伍优势、专业优势和服务优势,提供更快速、更优质的保险服务,进一步探索开拓保险项目、提升合作层次,努力开创长江财险与襄阳经济社会共同发展的新局面。(文/云蕾)

编辑:
跑狗玄机网一肖中特-牛魔王论坛一肖中特-免费一肖中特曾道长-免费一肖中特100